« Декабрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 02 июля 2016

Уважаемые читатели нашего сайта, предлагаем Вашему вниманию небольшую подборку забавных фотографий. 

Эти снимки редакция получила в разное время. Настал момент поделиться ими с широкой аудиторией. Давайте вместе улыбнемся в субботний вечерок. 

Кстати, названия для фото Вы можете оставлять в комментариях.

С нетерпением ждем от постоянных читателей и просто наблюдательных людей с чувством юмора новых снимков.

При поездке на отдых в Хакасию туристам надо бояться летучих мышей, змей и опасностей на трассе. Об этом рассказал заместитель руководителя ГУ МЧС России по Красноярскому краю Валерий Терешков на пресс-конференции, посвященной сезонным рискам, - сообщает интернет-газета «Newslab». 

Теплая погода, установившаяся в Сибири, будет способствовать тому, что многие жители края решат провести выходные на озерах Хакасии. Спасатели отмечают, что в этом году туристов ждет, кроме обычных опасностей отдыха на воде, новая проблема: в республике зафиксировано уже несколько случаев нападения летучих мышей на туристов. 

Много в этом году в Хакасии змей, в том числе и ядовитых, например, щитомордников и гадюк. Виной тому, по словам спасателей, прошедшие дожди, которые, смыли змей с гор к озерам. Туристов призывают проявлять крайнюю осторожность при прогулках и внимательно следить за детьми.

Кроме этого, сильные дожди, прошедшие в июне в Хакасии и на юге края осложнили паводковую ситуацию - вода в реках поднялась, что также грозит опасностями для купающихся.

Еще одной серьезной опасностью для тех, кто выезжает за город, назван риск дорожных происшествий. Валерий Терешков призвал не повторить «черный июль» прошлого года, когда одно за другим произошли сразу два серьезных ДТП.

В полицию Абакана обратился индивидуальный предприниматель, владелец торгового павильона на рынке по улице Катанова. Мужчина рассказал, что от павильона был похищен выставленный на продажу шестискоростной велосипед, закупочная стоимость которого составляет более семи тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, предприниматель поставил несколько велосипедов около павильона, не закрепив их. Когда он отвлёкся на сборку очередного двухколёсного транспортного средства, за его спиной прохожий сел на новый велосипед и уехал.

Подозреваемый в краже был задержан полицейскими по «горячим» следам. Злоумышленником оказался 16-летний житель города Минусинска. Он уже выложил объявление о продаже похищенного велосипеда в сети интернет, а на вырученные деньги собирался купить сотовый телефон.

Велосипед изъят. В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уголовная ответственность за кражу наступает с 14 лет.